lunes, 30 de abril de 2018

La diversidad de la gastronomía

Preguntas Esenciales (unit packet):
  1. ¿Qué papel tiene la comida dentro de la cultura de un país y dentro de la vida familiar?
  2. ¿Cómo se varían y se comparan los ingredientes usados en la comida típica de México, España, Argentina, y Perú?
  3. ¿Cómo es una comida tradicional de un país hispanohablante similar y/o diferente de una comida tradicional de mi país?
  4. ¿Qué impacto tiene la ubicación geográfica en la comida tradicional de una cultura/un país?

         


         


Evaluaciones (subject to change):
  • Evaluación oral y escrita (30 puntos):  Crea una presentación que describe una comida tradicional de México, Argentina, España o Perú. Ve la "rúbrica" en la página 3 del paquete.
  • Evaluación oral (50 puntos): Di (say) un resumen básico de la película Canela. Pueden usar ilustraciones para ayudarte. Ve la "rúbrica" en la página 2 del paquete.
  • Evaluación escrita (100 puntos): Contesta las preguntas esenciales con detalles y ejemplos de todos los recursos que vemos en la unidad.
Playlist



                   

 


Recursos:

8 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar