sábado, 16 de enero de 2016

La diversidad de la gastronomía

Preguntas Esenciales (unit packet):
  1. ¿Qué papel tiene la comida dentro de la cultura de un país y dentro de la vida familiar?
  2. ¿Cómo se varían y se comparan los ingredientes usados en la comida típica de México, España, Argentina, y Perú?
  3. ¿Cómo es una comida tradicional de un país hispanohablante similar y/o diferente de una comida tradicional de mi país?
  4. ¿Qué impacto tiene la ubicación geográfica en la comida tradicional de una cultura/un país?

         


         


Evaluaciones (subject to change):
  • Evaluación oral y escrita (30 puntos):  Crea una presentación que describe una comida tradicional de México, Argentina, España o Perú. Ve la "rúbrica" en la página 3 del paquete.
  • Evaluación oral (50 puntos): Di (say) un resumen básico de la película Canela. Pueden usar ilustraciones para ayudarte. Ve la "rúbrica" en la página 2 del paquete.
  • Evaluación escrita (100 puntos): Contesta las preguntas esenciales con detalles y ejemplos de todos los recursos que vemos en la unidad.

                     

 


Recursos: